Wer sind Snackultur
Das Unternehmen entwickelt kulinarisch anspruchsvolle Snackboxen, die eine Win-Win-Situation für Arbeitgeber und Mitarbeiter schaffen, indem sie Wertschätzung und gesunde Ernährung am Arbeitsplatz fördern, was zu motivierteren und leistungsfähigeren Teams führt. Ihr Ziel ist es auch, eine ernährungsbewusste „Snack-Kultur“ zu etablieren, wobei sie besonderen Wert auf Abwechslung, Geschmack und Qualität legen. Seit 2020 ergänzen ihre Snackboxen jedes Online-Meeting perfekt, wodurch Kunden die Möglichkeit haben, durchdachte und liebevoll verpackte Snacks zu bestellen, sowohl für den echten als auch den virtuellen Arbeitsplatz.
Das Gründerteam
snacKultur wurde gegründet von: Nora Klähn und Fabian Gramberg. Wir haben beide ein abgeschlossenes Studium im Bereich Wirtschaft und lernten uns in unserer gemeinsamen Zeit als Projektmanager in einer Hamburger-Marketingagentur kennen. Dort plünderten wir auch regelmäßig den Snackautomaten, bis wir uns irgendwann dachten “es muss doch besser gehen”! Nachdem wir zu wahren “Snackperten” mutierten, steckten wir all unser Erspartes und Herzblut in snacKultur. Wir fingen an, gesunde Snack-Boxen für Unternehmen zusammenzustellen und zu vertreiben. Und der Erfolg gibt uns recht – mit unseren gesundheitsbewussten Snack-Boxen haben wir bei Arbeitgebern und Angestellten einen Nerv getroffen!